Учебные материалы


Яна Валерьевна 5 страница



Карта сайта romanshvedkoy.ru

17 – истину

18 – премудрости

19 – разум

20 – правду

Ответ ваш: премудрости

Б – Почему постигал Исус в детском возрасте премудрости?

Ответ ваш: Премудрости – пред мудростью стоящий. Чтобы выполнить назначенную Ему работу на земле Отцом Небесным.

Вопрос 5.

А - В соответствии с чем учил Исус?

Ответ: 21 – верой

22 – истиной

23 – справедливостью

24 – любовью

25 – благодатью

Ответ ваш: истиной

Б – Почему Исус учил в соответствии с истиной?

Ответ ваш: Истина – учение Отца Всемогущего.

Ответ правильный на 5 вопросов.

Имеет доказательства Жичко Яна Валерьевна шестого утверждённого уровня логического мышления.

Утверждено

Основатель частного предприятия «Международный оздоровительный центр “ПИМ”» Яремчук Нина Ивановна.

Анкета – Ж – седьмого утверждённого уровня логического мышления.

Жичко Яна Валерьевна 05.02.2014 год.

Вопрос 1.

А - В знак чего крестил Иоанн Креститель?

Ответ: 1 – покаяния

2 – спасения

3 – раскаяния

4 – греха

5 – правды

Ответ ваш: раскаяния

Б – Почему Иоанн Креститель крестил в знак раскаяния?

Ответ ваш: Раскаяние – рассудочное каяние, т.е. разный суд – самоосуждение самого себя.

Вопрос 2.

А - Что принимали люди, когда крестились у Иоанна Крестителя?

Ответ: 6 – истину

7 – правду

8 – спасение

9 – наставление

10 – чистоту

Ответ ваш: правду

Б – Почему, когда крестились люди у Иоанна Крестителя, то принимали правду?

Ответ ваш: Правда – слова со значением. Крещение – просьба к Богу о чистой совести.

07.02.2014. Дополнительные вопросы.

Яна, подумай и ответь:

Что такое совесть? Сознательная весть.

Слово совесть скрытого или открытого значения? Скрытого.

6. Слово совесть скрытого или открытого значения?

Скрытого. Сознательная весть.

Да, ответ правильный.

Вопрос 3.

А - Что надо делать для того, чтоб воздалось?

Ответ: 11 – стучать

12 – просить

13 – искать

14 – приносить

15 – надеяться

Ответ ваш: просить

Б – Почему, для того чтоб воздалось, надо просить?

Ответ ваш: «Тот, кто просит – получит». Просите, а не требуйте, потому что Отец вам уже дал свой образ и подобие. Просите без сомнения.

07.02.2014. Дополнительные вопросы.

Яна, подумай и ответь:

Что такое сомнение? Собственное мнение.

Слово сомнение открытого или скрытого значения? Скрытого.

7. Слово сомнение открытого или скрытого значения?

Собственное мнение. Скрытого.

Да, ответ правильный.

Вопрос 4.

А - Что не должен делать человек, когда молится?

Ответ: 16 – возвышаться

17 – требовать

18 – лицемерить

19 – болтать попусту

20 – многословить

Ответ ваш: болтать попусту

Б – Почему, когда человек молится, то не должен болтать попусту?

Ответ ваш: Не уподобляйтесь язычникам. «Отец ваш знает о том, что вам нужно, ещё до того, как вы попросили Его об этом».

07.02.2014. Дополнительные вопросы.

Яна, подумай и ответь:

Почему Отец Небесный знает, что вам нужно, ещё до того, как вы попросили Его об этом? Мы – Души Живые. Душа – это процессы, которые протекают в коре головного мозга.

8. Почему Отец Небесный знает, что вам нужно, ещё до того, как вы попросили Его об этом?

Мы – Души Живые. Душа – это процессы, которые протекают в коре головного мозга. Этот ответ правильный, но не полный.

Потому что только Отец Небесный видит наши мысли и знает их направление.

Вопрос 5.

А - Из-за чего первосвященники отдали Исуса на смерть?

Ответ: 21 – себялюбия

22 – зависти

23 – гордости

24 – жадности

25 – заносчивости

Ответ ваш: зависти

Б – Почему первосвященники отдали Исуса на смерть из-за зависти?

Ответ ваш: Исус совершал чудеса. Народ дивился. Зависть оскверняет человека. Она исходит из сердца. Такие люди неблагодарны, они никогда любви к Богу не проявят.

07.02.2014. Дополнительные вопросы.

Яна, подумай и ответь:

Что человек должен сделать, чтобы избавить себя от зависти? Держать свои мысли в чистоте, тщательно обдумывать всё то, что вы видите и слышите. Отказаться от желаний.

9. Что человек должен сделать, чтобы избавить себя от зависти?

Держать свои мысли в чистоте, тщательно обдумывать всё то, что вы видите и слышите. Отказаться от желаний. Направление духа твоего правильное, но зависть надо заменить на уподобие – умом подобен.

Загрузка...

Ответ правильный на 5 вопросов.

Имеет доказательства Жичко Яна Валерьевна седьмого утверждённого уровня логического мышления.

Утверждено

Основатель частного предприятия «Международный оздоровительный центр “ПИМ”» Яремчук Нина Ивановна.

Анкета – З – восьмого утверждённого уровня логического мышления.

Жичко Яна Валерьевна 05.02.2014 год.

Вопрос 1.

А - По какому пути должен пройти Исус?

Ответ: 1 – отмеченному

2 – предназначенному

3 – праведному

4 – назначенному

5 – намеченному

Ответ ваш: назначенному

Б – Почему Исус должен пройти по пути назначенному?

Ответ ваш: Назначение – настоящее значение – сразу идёт назначение, что должен сделать посланник. «Всё это происходит во исполнение писаний пророков».

07.02.2014. Дополнительные вопросы.

Яна, подумай и ответь:

Кто такой посланник и кто такой посредник? Посланник от Религии имеет духовное тело, и поэтому у посланника нет звука, а мы на Земле общаемся с помощью звука. Мы не можем общаться с помощью мыслей. Поэтому нужен посредник из сынов человеческих, чтобы пользоваться звуком для общения с другими ему подобными. Посланник посылается, а посредник избирается из Сынов Человеческих.

По настоящему значению идёт посланник или посредник или посланник и посредник вместе, а если вместе, то как? Посланник и посредник вместе. Воплощение – это соединение одной Души в Духовном Теле с другой Душой в физическом и Духовном Теле. Посредника и посланника связывает воплощение.

10. Кто такой посланник и кто такой посредник?

Посланник от Религии имеет духовное тело, и поэтому у посланника нет звука, а мы на Земле общаемся с помощью звука. Мы не можем общаться с помощью мыслей. Поэтому нужен посредник из сынов человеческих, чтобы пользоваться звуком для общения с другими ему подобными. Посланник посылается, а посредник избирается из Сынов Человеческих.

По настоящему значению идёт посланник или посредник или посланник и посредник вместе, а если вместе, то как? Посланник и посредник вместе. Воплощение – это соединение одной Души в Духовном Теле с другой Душой в физическом и Духовном Теле. Посредника и посланника связывает воплощение.

На этот вопрос ответ точный, даже нечего добавить. Молодец, что ты это понимаешь.

Вопрос 2.

А - От чего надо отказаться, чтобы последовать за Исусом?

Ответ: 6 – богатства

7 – гордости

8 – желания

9 – неправды

10 – зависти

Ответ ваш: желания

Б – Почему надо отказаться, чтобы последовать за Исусом, от желания?

Ответ ваш: Желание – бессознательное действие любого человека, оно его испытывает и искушает, и поэтому человек нарушает закон Божий, а нарушение закона Божьего приведёт человека к смерти.

Вопрос 3.

А - Кто из людей будет спасён? Тот, кто:

Ответ: 11 – уверует

12 – вытерпит

13 – надеется

14 – поверит

15 – просит

Ответ ваш: вытерпит

Б – Почему из людей будет спасён тот, кто вытерпит?

Ответ ваш: Вытерпит – высказывания терпит. «И это терпение должно оказать своё действие так, что достигнете вы совершенства и полноты, и не будет в вас изъяна».

Вопрос 4.

А - Чем Вы спасёте души ваши?

Ответ: 16 – верностью

17 – долготерпением

18 – любовью

19 – правдой

20 – честью

Ответ ваш: долготерпением

Б – Почему спасёте Вы души ваши долготерпением?

Ответ ваш: Долготерпение – в нём заключены процессы Души – умом бдит ежедневно – тщательно обдумывать всё, что слышите и видите, и умом твёрд ежедневно – каждый день бодрствовать, а это значит, утверждать свои знания перед Душами Живыми в Духовных телах и физических телах.

Вопрос 5.

А - Что видели глаза Симеона?

Ответ: 21 – спасение

22 – свет

23 – славу

24 – избранника

25 – посланника

Ответ ваш: спасение

Б – Почему глаза Симеона видели спасение?

Ответ ваш: Исус отдал – ответственно дал свою жизнь, за тех людей кто жив, чтобы они перестали жить ради себя, а жили для Исуса. «И Он умер за всех людей, чтобы те, кто жив, перестали жить ради себя, а жили для Того, кто умер и был воскрешён из мёртвых». Белое Духовное тело может создать каждый человек на Земле, только тогда, когда будет поступать согласно слову Божьему. И поэтому апостолы Исуса и сам Исус говорил, что при втором Его приходе и пришествии Он спасёт только тех людей, кто приведёт Ему доказательства. Каждый человек должен привести доказательства, ждёт ли он Исуса, и если ждёт, должен показать, что он Его ждёт, когда человек Уверовал в Исуса, то должен показать доказательство, что он Уверовал, когда человек верит Исусу, то должен привести доказательства, что является его основанием его веры Исусу, и должен показать доказательство, что этот человек принял знания о крещении Исусовом, и показать свою принадлежность Исусу. «И явится Он вторично не для того, чтобы искупать грехи, а чтобы спасти тех, кто дожидается Его». Слово дожидается – это слово скрытого значения, и когда открыть его значение, то получим – доказательством ждёшь.

Ответ правильный на 5 вопросов.

Имеет доказательства Жичко Яна Валерьевна восьмого утверждённого уровня логического мышления.

Утверждено

Основатель частного предприятия «Международный оздоровительный центр “ПИМ”» Яремчук Нина Ивановна.

Анкета – И – девятого утверждённого уровня логического мышления.

Жичко Яна Валерьевна 05.02.2014 год.

Вопрос 1.

А - Для каких людей Отец Небесный является Отцом?

Ответ: 1 – всех

2 – праведных

3 – живых

4 – избранных

5 – верующих

Ответ ваш: праведных

Б – Почему Отец Небесный является Отцом для людей праведных?

Ответ ваш: Праведник – тот, кто правду ведает, знает. Знаю – твоё утверждение (умом твёрд ежедневно).

07.02.2014. Дополнительные вопросы.

Яна на этот вопрос ответ неправильный.

Разве не каждый человек на земле создан по образу и подобию Отца нашего Небесного Бога Всемогущего?

Исус о Боге говорил священникам и законоучителям, почитай «Благую Весть от Бога», Матфея, гл. 22.

Кто такой праведник?

Праведники имеют свои уровни развития и могут эти уровни потерять. Спасутся праведники только те, кто в особом знании умом тверды ежедневно.

Вопрос 1.

А - Для каких людей Отец Небесный является Отцом?

Ответ: 1 – всех

2 – праведных

3 – живых

4 – избранных

5 – верующих

Ответ ваш: живых

Б – Почему Отец Небесный является Отцом для людей живых?

Ответ ваш: «Я – Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова». Он – Бог не мёртвых, а живых».

Яна, на вопрос:

1. Для каких людей Отец Небесный является Отцом?

Ответ правильный.

Вопрос 2.

А - Кем являются те люди, кто примет Исуса без колебаний?

Ответ: 6 – мудрыми

7 – чистыми

8 – благословенными

9 – праведными

10 – спасёнными

Ответ ваш: благословенными

Б – Почему те люди, кто принимает Исуса без колебаний, являются благословенными?

Ответ ваш: Благословен – благостен в слове. Говорит Словом Божьим.

07.02.2014. Дополнительные вопросы.

Яна подумай и ответь:

Какие слова есть от Бога, а какие от сатаны Лжи? От Бога – Правда – слова со значением. От сатаны Лжи – неправда – слова без значения.

Какое оружие уже есть на Земле против сатаны Лжи? Правда – слова со значением.

11. Какие слова есть от Бога, а какие от сатаны Лжи?

От Бога – Правда – слова со значением. От сатаны Лжи – неправда – слова без значения.

Да, ответ правильный.

12. Какое оружие уже есть на Земле против сатаны Лжи?

Правда – слова со значением.

Да, ответ правильный.

Вопрос 3.

А - Кого спасёт Сын Божий?

Ответ: 11 – любит

12 – пожелает

13 – исцелит

14 – воскресит

15 – чтит

Ответ ваш: пожелает

Б – Почему Сын Божий спасёт того, кого пожелает?

Ответ ваш: Пожелает – полностью желает. «подобно тому, как Отец воскрешает мёртвых и дарует им жизнь».

Вопрос 4.

А - Что делал народ, когда слушал Исуса?

Ответ: 16 – верил

17 – дивился

18 – следовал

19 – учился

20 – доверял

Ответ ваш: дивился

Б – Почему, когда слушал Исуса народ, то дивился?

Ответ ваш: «Исус учил их, как имеющий власть, а не как законоучитель».

Вопрос 5.

А - Кем был Иоанн Креститель для людей?

Ответ: 21 – пророком

22 – крестителем

23 – просветителем

24 – провозвестником

25 – проповедником

Ответ ваш: провозвестником

Б – Почему Иоанн Креститель был для людей провозвестником?

Ответ ваш: Провозвестник – провозвестный вестник – прочими вознесённый вестник. «Он будет делать это, чтобы подготовить народ к приходу Господа».

Ответ правильный на 4 вопроса.

Имеет доказательства Жичко Яна Валерьевна девятого утверждённого уровня логического мышления.

Утверждено

Основатель частного предприятия «Международный оздоровительный центр “ПИМ”» Яремчук Нина Ивановна.

Анкета – К – десятого утверждённого уровня логического мышления.

Жичко Яна Валерьевна 05.02.2014 год.

Вопрос 1.

А - Кто повинен в крови Сына Человеческого?

Ответ: 1 – первосвященники

2 – народ

3 – евреи

4 – язычники

5 – законники

Ответ ваш: народ

Б – Почему повинен в крови Сына Человеческого народ?

Ответ ваш: Повинен – полностью виновен. «народ ответил: Пусть кровь Его падёт на нас и на детей наших!»

Вопрос 2.

А - Что надо делать, чтобы не поддаться искушению?

Ответ: 6 – просить

7 – обдумывать

8 – бодрствовать

9 – любить

10 – надеяться

Ответ ваш: бодрствовать

Б – Почему, чтобы не поддаться искушению, надо бодрствовать?

Ответ ваш: Бодрствовать – тщательно всё, что видишь и слышишь, обдумывать, контролировать себя. «Дух бодр, но плоть слаба».

Вопрос 3.

А - Что заслужил тот, кто трудиться?

Ответ: 11 – жизнь

12 – оплату

13 – пищу

14 – спасение

15 – любовь

Ответ ваш: пищу

Б – Почему тот, кто трудится, заслужил пищу?

Ответ ваш: Пища – исполнять волю Бога. Воля Бога – творя добро, заставлять умолкать невежественную болтовню глупых людей.

Вопрос 4.

А - Чем полны внутри те, кто кажется внешне благочестивыми?

Ответ: 16 – гордости

17 – неправды

18 – лицемерия

19 – зависти

20 – себялюбия

Ответ ваш: лицемерия

Б – Почему те, кто кажутся внешне благочестивыми, внутри полны лицемерия?

Ответ ваш: Лицемерный человек – тот, кто думает одно, а говорит совсем другое. «Эти люди чтят Меня устами своими, но сердца их далеки от Меня. Почитание их бесполезно, ибо то, чему они учат – это правила, выдуманные людьми».

Вопрос 5.

А - Что потеряли ученики Исуса?

Ответ: 21 – верность

22 – правду

23 – любовь

24 – веру

25 – доверие

Ответ ваш: веру

Б – Почему ученики Исуса потеряли веру?

Ответ ваш: Вера – Вечное Развитие. И оно может быть только через посланника в посреднике. «написано: Поражу пастыря, и овцы рассеются!»

Ответ правильный на 5 вопросов.

Имеет доказательства Жичко Яна Валерьевна десятого утверждённого уровня логического мышления.

Утверждено

Основатель частного предприятия «Международный оздоровительный центр “ПИМ”» Яремчук Нина Ивановна.

Анкета – Л – одиннадцатого утверждённого уровня логического мышления.

Жичко Яна Валерьевна 05. 02. 2014 г.

Вопрос 1.

А - Кто из людей обретёт жизнь вечную?

Ответ: 1 – вытерпит

2 – уверует

3 – бодрствует

4 – любит

5 – надеется

Ответ ваш: уверует

Б – Почему обретёт жизнь вечную из людей тот, кто уверует?

Ответ ваш: Уверование – первая ступень учения – убеждённое верование ваше, утверждение Сына Человеческого в Сыне Божьем. «вот чего хочет Отец Мой: чтобы каждый, кто увидит Сына Божия и уверует в Него, обрёл жизнь вечную, и тогда Я верну его к жизни в последний день».

Вопрос 2.

А - Что сказал Исус всем людям?

Ответ: 6 – молиться

7 – просить

8 – бодрствовать

9 – надеяться

10 – искать

Ответ ваш: бодрствовать

Б – Почему сказал Исус всем людям бодрствовать?

Ответ ваш: Бодрствовать – тщательно всё, что видишь и слышишь, обдумывать, контролировать себя. «вы не знаете, когда вернётся хозяин дома, вечером ли, в полночь ли, когда поёт петух, или утром, иначе он придёт внезапно и застанет вас спящими».

Вопрос 3.

А - Чем был Исус для верующих?

Ответ: 11 – спасителем

12 – примером

13 – учителем

14 – наставником

15 – пастором

Ответ ваш: примером

Б – Почему Исус был для верующих примером?

Ответ ваш: «Я подал вам пример, чтобы вы для других делали то же самое, что Я делаю для вас». Верующий человек – когда он находит доказательство.

Вопрос 4.

А - Что принёс Сын Человеческий Отцу Небесному на земле?

Ответ: 16 – признание

17 – славу

18 – любовь

19 – верность

20 – радость

Ответ ваш: славу

Б – Почему на земле Сын Человеческий Отцу Небесному принёс славу?

Ответ ваш: Слава – Воскресение, круглое Белое Духовное тело.

Вопрос 5.

А - Чем для людей Отец Небесный сделал Сына Своего?

Ответ: 21 – спасителем

22 – источником жизни

23 – посредником

24 – праведником

25 – выкупом

Ответ ваш: источником жизни

Б – Почему Отец Небесный Сына Своего сделал для людей источником жизни?

Ответ ваш: «Точно так же, как Отец дарует жизнь». Только следуя за Исусом и неся свой крест, обретёшь жизнь вечную уже на земле, уверовав.

Ответ правильный на 5 вопросов.

Имеет доказательства Жичко Яна Валерьевна одиннадцатого утверждённого уровня логического мышления.

Утверждено

Основатель частного предприятия «Международный оздоровительный центр “ПИМ”» Яремчук Нина Ивановна.

С уважением, Нина Ивановна Яремчук.

07.02.2014.

Яна, подумай и дай ответ:

Что делает человек, когда задаёт правильные вопросы?

С уважением, Нина Ивановна Яремчук.

Здравствуйте! Когда человек задаёт правильные вопросы – это есть работа Бога против дьявола Гнева и сатаны Лжи. Мы не сможем развиваться без вопросов: Что такое? (даёт определение) и Почему? (даёт доказательство определению). Исус сказал: «Истинно говорю вам, что до тех пор, пока не изменитесь в сердце своём и не станете, подобны детям, не войдёте вы в Царство Небесное. Тот, кто умалится, подобно ребёнку, будет самым главным в Царстве Небесном». «Благая Весть от Бога». Матфея, гл. 18, ст. 2 – 4. Чем же подобны все дети на Земле? Все дети подобны вопросами: Что такое? Почему? И поэтому все дети называются «почемучками».

11.02.2014.

Яна, здравствуй!

Ты молодец! Ответ правильный и полный.

С уважением, Нина Ивановна Яремчук.

Ответы на вопросы по книге «Благая Весть от Бога» и «Библия»

Что такое вечная смерть?

Вечная смерть – это исчезновение личности. Стирается информация, и личности больше нет.

Личность – это информация. Вы, как личность, находитесь в челе, а в челе у Вас знания, а это значит, что Вы сами себя сознаёте.

Лицемерный человек – это тот человек, кто думает одно, а говорит совсем другое.

Царство Небесное – Белое Духовное тело человека. Каждому человеку надо засветиться.

Чем Исус был для людей?

Исус был для людей выкупом. Он дал людям знания от Бога, и когда они взяли эти знания, то Он таких людей этими знаниями выкупил у этого мира и дал им Свой мир, то есть Своё понимание учения Бога.

От кого идёт понимание и мир в семье?

От женщины идёт понимание мира в семье.

Какой человек зрячий, а какой слепой по учению Исуса?

Человек зрячий со знанием.

Человек слепой без знаний.

Исус правду сказал таким людям, кто считает сам себя зрячим: «Если бы вы были слепые, то не были бы повинны в грехах, но вот же вы говорите: "Мы зрячие", значит, грех ваш остаётся при вас». «Благая Весть от Бога». Иоанна, гл. 9, ст. 41.

Кто может иметь контакт с Исусом?

Душа Живая может иметь контакт.

Женщина не может иметь контакт.

Исус о себе объявлять не будет. Всё, что сказано Исусом, оно остаётся в силе. Потому что не имело бы силы, сказанное Исусом: «Я приду как вор в ночи».

Кто подстрекал народ, чтобы распяли Исуса?

Первосвященники подстрекали народ просить Пилата, чтобы он вместо Исуса отпустил Варнаву.

Об этом пишет апостол Матфей так: «Пилат сказал им: "Что сделать мне с Исусом, называемым Христом?" И народ сказал: "Пусть распнут Его". И Пилат, видя, что он ничего не достигнет и может начаться бунт, взял воды и на глазах толпы умыл руки, сказав: "Я не повинен в крови этого человека, смотрите сами"». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Матфея, гл. 27, ст. 22 – 24.

Кто повинен в крови Сына Человеческого?

Повинен, а это значит, что полностью виновен в крови Сына Человеческого – народ.

Апостол Матфей пишет: «И народ ответил: "Пусть кровь Его падёт на нас и на детей наших"». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Матфея, гл. 27, ст. 25.

Исус сказал: «Разве не сказал Я тебе, что если уверуешь ты, то увидишь славу Божию». Благая Весть от Бога. Новый Завет. Иоанна, гл. 11, ст. 40.

Каждый человек должен пройти по семи ступеням развития – Уверование, Вера, Покаяние, Крещение, Искупление, Прощение, Дар.

Когда у человека возникает устремление к знаниям?

У человека возникает устремление к знаниям тогда, когда у него есть утверждение в этих знаниях.

Что такое пища?

Пища – исполнять волю Бога.

Исус сказал: «Моя пища заключается в том, чтобы исполнять волю Пославшего Меня и закончить порученную Мне работу». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Иоанна, гл. 4, ст. 34.

У Исуса была работа избрать на земле апостолов и дать им учение Бога о Царстве Небесном, а это значит, о воскресении, и чтобы они это учение передали народу. Исус о своей работе, которую поручил Ему выполнить Его Отец Небесный, говорил так: «Я принёс Тебе славу на земле и завершил работу, назначенную Тобой. Теперь же Ты даруй Мне слову перед ликом Твоим, Отец, ту славу, что знал Я с Тобой ещё до существования этого мира. Я открыл Тебя тем людям, которых Ты дал Мне из этого мира. Они были Твоими, но Ты отдал их Мне. Теперь же знают они, что все, что Ты даровал Мне, исходит от Тебя. Я дал им учение, которое Ты дал Мне, и приняли они его. Поняли они воистину, что Я пришёл от Тебя, и они верят, что Ты послал Меня. Я молю Тебя за них. Не за всех людей мира молю Я, но лишь за тех, кого послал Ты ко Мне, ибо они принадлежат Тебе. Всё, что Моё, принадлежит Тебе, и всё Твоё – Моё. Через них прославился Я. Я не принадлежу больше к этому миру, они же принадлежат. Я иду к Тебе, Святой Отец, охрани же их во имя Твоё, которое Ты Мне дал, чтобы были они едины, как едины Мы с Тобой». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Иоанна, гл. 17, ст. 4 – 11.

Апостол Матфей пишет: «Тот, кто трудится, заслужил пищу свою». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Матфея, гл. 10, ст. 10.

Из-за чего первосвященники отдали Исуса на смерть?

Первосвященники отдали Исуса на смерть из-за зависти.

И об этом ученик Петра Марк пишет: «Пилат спросил их: "Хотите, я отпущу для вас Царя иудейского? Потому что он знал, что первосвященники отдали ему Исуса из зависти"». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Марка, гл. 15, ст. 9 – 10.

Какое значение слова явление и слова появление?

Слово явление – это частичное явление, то есть не полное.

Слово появление – это полное явление.

Это очень хорошо понятно по фотографии. Фотография в полный рост – это появление, то есть полное явление человека.

Фотография в половину роста, или только голова – это явление, то есть частичное явление, не полное.

Истина начинается снизу, а с высоты никогда не начинается.

Написано в Библии: «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их». «Библия». Бытие, гл. 3, ст. 21.

Господь Бог сказал: «Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть: пусть будут дни их сто двадцать лет». «Библия». Бытие, гл. 6, ст. 3.

Где находятся души живые после перехода?

Души живые после перехода сейчас находятся все на земле в ожидании огненного крещения.

Свет – это знания Бога. Так будьте людьми Бога, пользуйтесь Его учением, и тогда перестанете болеть.

В чём суть Нового Завета?

Суть в том, что Исус придал ему новое значение.

Люди приносили жертвы Богу, но сострадания у людей к Богу не было, и поэтому Исус пришёл и придал этому учению новое значение. Новое значение закона и писания пророков.

В чём сила Бога?

Сила Бога в Печати – Знаке Двоеперстии.

В чём заключается моя уверенность?

Ваша уверенность заключается в Вашем утверждении, а слово утверждение. Утверждение своё Вы можете проявить словом и действием.

Усиленную верность Вы проявите своим служением Господу Спасителю Исусу, Господу Богу Христу, Богу Всемогущему.

Исус сказал: «Тот, кто уверует в Сына, не будет осуждён. Но тот, кто не верит, уже осуждён, ибо не уверовал он во имя единственного Сына». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Иоанна, гл. 3, ст. 18.

Исус сказал: «Когда вознесёте вы Сына Человеческого, тогда узнаете вы, что Я – Христос. Я ничего не делаю по собственной воле, а лишь говорю то, чему Отец Мой научил Меня, и Последний Меня всегда со Мной. Он не покинул Меня, ибо Я всегда поступаю, как угодно Ему. И когда Исус говорил всё это, многие уверовали в Него». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Иоанна, гл. 8, ст. 28 – 30.

Что Исус желает от людей?

Исус сказал, что Он желает от людей: «Желание Моё в том, чтобы плоды эти были вечными; и тогда Отец Мой даст вам всё, что попросите вы от Моего имени». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Иоанна, гл. 15, ст. 16.

Жертвы Исусу не нужны, а нужна чистая совесть. Человек только с чистой совестью спасётся.

Что Бог Всемогущий желает от людей?

Исус сказал: «Я никогда не отвергну того, кто пришёл ко Мне, потому что Я пришёл с небес не для того, чтобы исполнить то, чего Я Сам желаю, но чтобы исполнить волю пославшего Меня. Желание Моё в том, чтобы плоды эти были вечными». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Иоанна, гл. 6, ст. 37, гл. 15, ст. 16.

Слово увидит – слово скрытого значения, и когда открыть его значения, то получим – умом видит.

Убеждение Ваше основано на доверии учителю. Учителем в данное время является посланник Исус.

Что Бог Всемогущий требует от людей?

Посланником от Бога на сегодняшнее время есть Господь Спаситель Исус, и ему Вы должны довериться.

Вот поэтому Исус ответил людям, что требует Бог от людей: «Вот что требует Бог: доверьтесь Тому, Кого Он послал». «Благая Весть от Бога». Новый Завет. Иоанна, гл. 6, ст. 29.

По учению Исуса о значении слова слово требование – это слово открытого значения. Требование – это то, без чего человек не может обойтись.



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная